Inicio > Política de privacidad

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

POVINET S.C.V.

C/Cronista Carreres, nº3, 2º izquierda, 46003 Valencia

Tel. 96 355 52 33

www.sercoval.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de POVINET S.C.V., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender las solicitudes de  información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por POVINET S.C.V., así como conocer la opinión de los usuarios.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales, se conservarán, hasta que usted no revoque el consentimiento otorgado. En ese supuesto, se conservarán debidamente bloqueados, durante el plazo correspondiente, para dar cumplimiento a las obligaciones legales correspondientes.

LEGITIMACIÓN

POVINET S.C.V., está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de POVINET S.C.V.,

DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso, podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: POVINET S.C.V., domicilio social a estos efectos en C/Cronista Carreres, nº3, 2º entlo.izquierda, 46003 Valencia, o en su caso, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@sercoval.com

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que POVINET S.C.V., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@sercoval.com

 

POVINET S.C.V., 2018 ©Todos los derechos reservados